브라질 비자

line
브라질 비자 대행

브라질 비자 대행 프로세스

브라질 비자 대행


브라질 비자 발급 비용

보도자료 게시판입니다.
단기 기술지원 비자 FEE
\ 250.000원
주재 비자 FEE
\ 400.000원
외국인 상용 비자 FEE
\ 190.000원
미국인 상용 비자 FEE
\ 340.000원
2002년 5월 22일부터 관광, 상용 90일 NO VISA

    [90일 NO VISA의 적용 내용-관광, 단기 비즈니스 업무(워크샵, 강의, 미팅, 회계감사 등)만 가능. ]

관광비자 :

단지 현지의 친지나 친구의 방문 경우에만 적용됨.

비즈니스 비자 :

서명된 수출입 계약서 소유 여행자들로서 브라질 기업 방문을 목적으로
하거나 또는 다른 어떤 비즈니스 접촉을 위한 경우에 적용됨.

응급활동을 포함한 생산, 생산기술, 제품기술, 품질, 구매, 라인 SET-UP 및 장비설치, 기기보수 등의
     다른 목적의 여행에 대해서는 비자를 발급 받으셔야 합니다.
3cmX4cm 사진 1장이 필요합니다.

     [휴대폰이나 파일로 인화가능(\5,000)]

브라질 단기기술 지원비자 구비서류

보도자료 게시판입니다.
단기기술지원 비자 받고 현지 브라질 입국 후 30일 이내에 거주지 신고해야 합니다.
여권 원본 (6개월 이상 유효한 여권) ,
비자 신청서 ( 세중여행에서 제공합니다.)
사진 1장 (최근 6개월내에 촬영한 여권용 사진) 3.5cm X 4.5cm

     [휴대폰이나 파일로 인화가능(\5,000)]

초청장 (현지에서 진행 및 현지에서 공증받은 초청장 원본)
초청장을 보내준 현지회사 사업자 등록증 사본
최종 학교 졸업증명서(영문)
      (만약 기술학과가 아닐경우 자격증사본도 추가첨부)
근로계약서(직무가 포함되어 있어야함.)

브라질 주재 비자 구비 서류

보도자료 게시판입니다.
주재 비자 받고 현지 브라질 입국 후 30일 이내에 거주지 신고해야 합니다.
여권 (6개월 이상 유효한 여권)
비자 신청서 ( 세중여행에서 제공합니다.)
사진1장 (여권용 사진)

     [휴대폰이나 파일로 인화가능(\5,000)]

범죄경력증명서 1부

브라질 외국인 상용비자 구비 서류(미국인 포함)

보도자료 게시판입니다.
여권 (6개월 이상 유효한 여권)
비자 신청서 ( 세중여행에서 제공합니다.)
사진1장 (여권용 사진)

     [휴대폰이나 파일로 인화가능(\5,000)]

외국인등록증 앞뒷면 사본
영문출장증명서
왕복 E-TICKET
스케쥴표(본인회사가 아닌 다른회사와의 비지니스 미팅의 스케쥴이 꼭 포함)
      (견본제공가능)

첨부파일 다운

개인정보수집이용제공동의서[7].docx 브라질_단기기술지원비자_신청서_양식[0].docx
 
비자 신청하기